李兆俊為學生黨員上學習“七一”重要講話精神專題思政課_新聞網_菜鳥自提點香港地址

設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 綜合新聞»

李兆俊為學生黨員上學習“七一”重要講話精神專題思政課

作者:張婷 婁忠輝 文章來源:法學院 更新時間:2021-09-29

  9月27日,校黨委常委、副校長李兆俊於西校區10#C528,以“學習貫徹習近平總書記‘七一’重要講話精神”為題,為法學院、美術與設計學院全體學生黨員解讀“七一”重要講話精神,暢談自己的學習心得體會。  

  李兆俊以“七一”重要講話中的“三個深刻改變”“四個偉大成就”等方面為切入點,帶領在場黨員深入體會習近平總書記“七一”重要講話的豐富內涵和精髓要義。李兆俊強調,習近平總書記“七一”重要講話視野宏大,內涵博大精深,是習近平新時代中國特色社會主義思想的創新發展,是新時代中國共產黨人不忘初心、牢記使命的政治宣言,是我們黨團結帶領全國人民以史為鑑、開創未來的行動指南,具有重大的歷史意義與實踐價值。同時,李兆俊系統闡述以史為鑑、開創未來必須牢牢把握的“九個必須”的經驗啓示和根本要求,結合孟晚舟回國這一熱點事件,着重強調廣大黨員要厚植愛黨、愛國、愛民的情感,提出在新的歷史關口牢記初心使命,明確奮進目標的發展要求。

  李兆俊希望學生黨員深入學習“七一”講話精神,深刻領會和把握習近平總書記“七一”重要講話的重大意義、豐富內涵、核心要義、實踐要求,自覺牢記在心中、堅決落實到行動上。進一步強化黨員的歷史自覺、歷史擔當,做到“心中有愛、心中有夢、心中有識、心中有德”。充分認識到中華優秀傳統文化的重要性,樹立強烈的文化自信,提升自身境界,擴大自身格局,鼓起邁進新徵程、奮進新時代的精氣神。積極拓寬專業視野、提升專業素養、胸懷奉獻之心,矢志不渝為實現黨的偉大事業拼搏奮鬥。

  (審核 季昌偉)

  

【菜鳥自提點香港地址】