設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 綜合新聞»

胡海泉為組織部、統戰部黨支部講黨課

作者:黨委組織部 文章來源:黨委組織部 更新時間:2021-09-30

  9月30日下午,黨委副書記胡海泉以普通黨員身份參加所在黨支部活動,圍繞深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,為黨員講黨史學習教育專題黨課。黨委組織部和統戰部黨支部全體黨員參加黨課學習。

  胡海泉指出,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話,深刻總結和闡述了黨的百年奮鬥的輝煌成就和豐富經驗,提出了以史為鑑、開創未來“九個必須”的根本要求,是一篇馬克思主義的綱領性文獻,是我們黨踏上實現第二個百年奮鬥目標新的趕考之路的時代宣言,是對全黨全國人民的政治動員令,為我們學習黨史、開創未來提供了根本指南。

  胡海泉圍繞“中國共產黨為什麼能夠成功”,結合實際,從我們黨擁有真理的力量、使命的力量、人民的力量等方面,闡述了“七一”重要講話中藴含的馬克思主義立場、觀點和方法,和大家交流分享了學習體會。

  胡海泉要求,大家要認真學習“七一”重要講話精神,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,要身先士卒,做好本職工作,統籌校內各種資源,調動各個方面的積極性,以實實在在的工作成效,加快推進一流區域高水平應用型大學建設。

  (審核 高金華)

【菜鳥自提點香港地址】